当前位置:首页 > 工作动态
高峰村开展年度考核评议工作
信息来源: 发布日期: 2019-01-14

1月9日,马边县石梁乡党委在高峰村委会议室召开了党员和群众代表大会,对高峰村“两委”班子和村干部、驻村工作队开展年度考核评议工作。会议由高峰村联系领导、副乡长余金平主持,乡党委书记朱洪参加了会议。

高峰村党支部书记邱燕代表村“两委”班子,就党支部组织建设和个人工作开展情况进行了述职,特别是对强力抓好党建工作,助推脱贫攻坚任务顺利完成进行了重点介绍。党员和群众代表对村“两委”班子和村干部本年度工作进行了民主评议,评议结果显示,党员和群众对村“两委”班子和村干部本年度工作很满意。

高峰村第一书记、驻村工作队队长陈智就驻村工作队开展脱贫攻坚工作情况进行了述职,从十个方面介绍了驻村工作队创新工作方式,聚合各方力量,共同推进脱贫攻坚,顺利完成脱贫工作目标的工作情况。党员和群众代表对驻村工作队的工作非常满意,顺利通过民主评议。

乡党委书记朱洪指出,高峰村在基础差、困难多、时间紧的情况下,村“两委”班子、驻村工作队所有干部齐心协力、紧密团结,克服重重困难,不断创新工作模式,出色地完成了脱贫攻坚任务。希望村“两委”班子、驻村工作队继续努力,不断推进高峰村各项工作向前发展。